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So nach und nach werden wir diese Seite für Sie mit Rezpeten
zum Backen, Kochen oder Trinken füllen.
Sollten Sie eigene Rezepte haben und diese mit uns teilen
wollen, dann schicken Sie uns eine Mail.
Viel Spaß beim probieren
Natürlich sind dies hier nur Vorschläge. Wir übernehmen keine Garantien.
Honig Bananeneis Fruchtiges Orangendressing
400g reife Bananen pürieren 1 Zehe fein gwürfelten Knoblauch( alt. 1 TL gehackten TK-
80g Honig (z. B. Robinienhonig) und den Saft einer Zitrone dazugeben 1 EL erhitztem Olivenöl kurz andünsten
250ml Sahne steifschlagen und Bananen unterheben. 4 TL Honig ( z. B. Rapshonig) zugeben und mit
In eine Gefrierbox geben und einen Tag gefrieren lassen 180 ml Orangensaft sowie
20 ml Zitronensaft ablöschen
Mit ca. 4 TL Balsamico-
Schneller Dip Fruchtig & Honig
250g Beeren (z. B. Him-
200ml Kefir 1 Packung Frischkäse (evtl. leicht, 17% Fett) mit
300ml Wasser 1 EL Limettensaft und
2 EL Honig (z.B. Sommerblütenhonig) 4 TL Honig (Rapshonig) im Mixer cremig rühren.
einen halben TL Rosenwasser sowie 2 TL Zitronensaft zu frischem Obstsalat oder knuspriger Gebäckstange servieren.
im Mixer(Pürier-
Gut gekühlt servieren.
60g Senfmehl mit 1 Kg Mágerquark
40g Honig (z.B. Robinienhonig) 6 Eier
1 EL Sonnenblumenöl 200g flüssiger Honig ( frisch Geschleudert oder Robinienhonig)
1 TL Obstessig 2 Päckchen Vanillezucker
1 Priese Salz verrühren. 160g Dinkelgrieß
Evtl. mit etwas heißem Wasser oder Brühe glattrühren. 1 Biozitrone
Die Masse in ein sauberes Glas füllen und kühl stellen. 1 TL Weinstein-
Buter für die Form
Eier trennen, Zitronenschale abreiben, Honig und Eigelb verquirlen,
2 Dosen Mais Vanillezucker, Zitronenschale und Quark dazugeben, dann den Grieß und das Backpulver.
1 Dose Kidneybohnen Die Eiweiße mit der Prise Salz steif schlagen und zum Schluss unter die Quarkmasse heben.
1 Bund Frühlingszwiebeln Eine Sprintform buttern und mit Mehl einstäuben, den Quarkteig einfüllen, bei 180 Grad C
200 g Gouda (Umluft 160 Grad C) etwa eine Stunde backen und schließend im Ofen langsam abkühlen lassen.
Für das Dressing : Bei zu schneller Bräunung evtl. abdecken.
80 ml Olivenöl
20 ml Balsamico bianco
1 EL Honig (Sommertracht/Lindenhonig)
2 TL mittelscharfer Senf
3 EL Wasser
Salz, Pfeffer
Mais und Bohnen abspülen und abropfen lassen.
Käse in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl, Essig, Honig, Senf, Wasser und Salz durchmixen bis das Ganze
homogen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln und feine Ringe schneiden
und mit Mais, Käse und Bohnen in eine Schüssel geben. Dressing drüber gießen
und alles durchmischen. Tipp: Eine Dose Thunfisch dazugeben.